Informativa sul trattamento dei dati personali

Portale Web http://www.medicallab.it/avigliana/

Artt. 5-6-7-9 -12-13-26 del Regolamento UE n. 679/2016

Informazioni e dati di contatto del titolare del trattamento

Art. 13, paragrafo 1, lett. a) Reg. UE n. 679/2016

Titolare del Trattamento
Medical Lab Avigliana Srl, Viale Gandhi 3-7, 10051, Avigliana (TO)

Dati di contatto del Titolare del Trattamento
Tel: 011 9348878 Mail: avigliana@medicallab.it

Dati di contatto del Data Protection Officer
STUDIO LEGALE ASSOCIATO AMBROSIO E COMMODO
Via Bertola 2 – 10121 Torino
Mail: dpo@medicallab.it

MEDICAL LAB AVIGLIANA SRL, Viale Gandhi 3-7, 10051, Avigliana (TO), in qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, La informa, ai sensi degli artt. 12 e 13 del Regolamento UE n. 679/2016 (General Data Protection Regulation, d’ora innanzi denominato per brevità “GDPR”), che i Suoi dati personali saranno trattati da soggetti specificatamente autorizzati e limitatamente alle finalità e con le modalità che verranno di seguito specificate.

Oggetto e finalità del trattamento

Il MEDICAL LAB AVIGLIANA SRL, in qualità di Titolare del trattamento, La informa che tratteranno i Suoi dati personali (nello specifico e limitatamente ai Suoi dati anagrafici, postali anche di posta elettronica, ed identificativi e indirizzi IP o nomi a dominio), da Lei comunicati, ai soli fini del riscontro alle Sue comunicazioni inviate al MEDICAL LAB AVIGLIANA S.r.l. mediante il mediante il form “CONTATTI” di cui all’indirizzo http://www.medicallab.it/avigliana/contatti/ e che potranno essere utilizzati per 1) dare seguito alle specifiche richieste rivolte al Titolare dall’Utente per il tramite del Sito Web e dei suoi strumenti di comunicazione; 2) per comunicazioni di natura informativa relative ai servizi dello stesso Titolare, a seguito della richiesta di informazioni tramite messaggi di posta elettronica o compilazione del form contatti e di altri strumenti di comunicazione; 3) per altre finalità accessorie o collegate a quelle sopra indicate e comunque rientranti nell’ambito delle attività del Sito Web. La presente informativa ha efficacia soltanto con riferimento al predetto portale web http://www.medicallab.it/avigliana/, e non invece con riferimento ad altri e diversi portali o siti web eventualmente consultabili tramite i links ivi presenti, per i quali, ovviamente, il Titolare del trattamento non è in alcun modo responsabile.

Con riferimento ai dati personali eventualmente da Lei comunicati mediante il mediante il form “CONTATTI” di cui all’indirizzo http://www.medicallab.it/avigliana/contatti/ appartenenti a categorie particolari ai sensi dell’art. 9 del GDPR – ed in particolare i dati genetici, biometrici intesi a identificarLa in modo univoco, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale, il MEDICAL LAB AVIGLIANA S.r.l. la informa che tratterà tutti i predetti dati previo esplicito consenso ai sensi dell’art. 9, paragrafo 2, lettera a) del GDPR. Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà secondo principi di liceità e correttezza ed in modo da tutelare pienamente la Sua riservatezza.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica mediante il form di contatto indicato su questo sito comporta, pertanto, la successiva acquisizione dell’indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.

Inoltre, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Il trattamento di tali dati sarà effettuato, anche a seguito di raccolta automatica durante la navigazione, ai soli fini di accertamento e di controllo degli accessi al Sito Web. Ciò vale anche per i cookie tecnici, da intendersi quali cookie di sessione, di funzionalità o analytics che presentino i requisiti specificati dal Garante. In particolare, riguardo a questi ultimi, si chiarisce che essi possono essere assimilati ai cookie tecnici laddove questi sono realizzati e utilizzati direttamente dal Sito Web. In ogni caso, per detti cookie analytics, il Sito Web, anche in conformità ai chiarimenti del Garante, ha previsto l’anonimizzazione degli indirizzi IP e l’emendamento elaborazione dati; la raccolta e l’utilizzo dei suddetti dati di navigazione (ferma restando l’anonimizzazione degli indirizzi IP) permettono il monitoraggio dell’andamento del Sito Web e consentono di migliorare il servizio offerto, proponendo all’Utente un’esperienza di navigazione migliore. Si rinvia all’apposita Informativa cookie per ulteriori informazioni.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, la comunicazione da parte Sua, al Titolare del Trattamento, dei dati personali sopra meglio specificati, ha come unico presupposto di liceità del trattamento il Suo espresso consenso, ed ha, quindi, natura meramente facoltativa e non obbligatoria, non avendo alcun’altra conseguenza se non l’impossibilità per il Titolare di svolgere le predette attività ed i servizi correlati. E, in ogni caso, il consenso da Lei eventualmente prestato potrà essere da Lei revocato in qualunque momento, con efficacia immediatamente interruttiva delle richiamate attività e servizi.

Modalità del trattamento

I dati personali da Lei comunicati sono sottoposti a trattamento in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti anagrafiche e relative banche dati (clienti, utenti) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, con modalità tecniche ed organizzative, adottate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, e tali, quindi, da garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio ai sensi all’art. 32 del GDPR , ad opera di soggetti appositamente autorizzati, in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 del GDPR 2016/679, ovvero dipendenti e/o collaboratori del MEDICAL LAB AVIGLIANA S.r.l. nella loro qualità di soggetti autorizzati e/o referenti delegati interni e/o amministratori di sistema, i quali potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l’altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati nel rispetto alle finalità e modalità dichiarate.Il Trattamento dei dati personali da Lei comunicati è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) del GDPR, e precisamente: “raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati”.

Ambito di diffusione

In particolare, in relazione alle finalità sopra indicate, i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti e/o alle categorie di soggetti sotto indicati, ovvero potranno essere comunicati a società e/o persone che prestano servizi, anche esterni, per conto del Titolare del trattamento.Si precisa, in particolare, che i dati personali da Lei comunicati saranno oggetto di trattamento solo presso la sede del titolare del trattamento, non verranno, quindi, diffusi, e, ai sensi dell’art. 13, paragrafo 1, lett. (e), gli stessi potranno essere trattati solo da soggetti autorizzati e/o referenti delegati interni e/o altresì da responsabili esterni del trattamento (in persona di singoli professionisti e/o di associazioni professionali complesse), tanto del Titolare del trattamento, ma solo ed esclusivamente per le finalità sopra espressamente e specificamente indicate.

Tra questi, si indicano per maggiore chiarezza, a titolo esemplificativo ma non esaustivo: soggetti – interni od esterni al MEDICAL LAB AVIGLIANA S.r.l. – che forniscono servizi informatici e telematici per la gestione del sistema informativo (ivi compresa la posta elettronica e gestione portali web e siti internet – hosting); soggetti che svolgono attività di assistenza agli utenti; studi professionali; amministrazioni finanziarie e altri aziende o enti pubblici in adempimento d’obblighi normativi; autorità competenti e/o Organi di Vigilanza per l’espletamento degli obblighi di legge; società di consulenza; società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali; soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dal MEDICAL LAB AVIGLIANA S.r.l..

Si precisa che i soggetti appartenenti alle suddette categorie sono tutti nominati dal MEDICAL LAB AVIGLIANA S.r.l. Responsabili esterni del trattamento dei dati ex art. 28 del GDPR, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili esterni del trattamento dei dati è costantemente aggiornato e disponibile presso il MEDICAL LAB AVIGLIANA S.r.l.

Il MEDICAL LAB AVIGLIANA S.r.l. La informa che non trasferirà i Suoi dati personali verso un paese terzo né verso un’organizzazione internazionale.

Tempi di conservazione

Decorso il termine di conservazione come sopra individuato, i Suoi dati verranno cancellati da ogni Data Base, applicativo e archivio, informatico e cartaceo, in cui sono stati registrati e conservati.Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e della conservazione e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati, ovvero per tutta la durata dell’adempimento delle predette finalità.

Processi decisionali automatizzati e profilazione

Il MEDICAL LAB AVIGLIANA S.r.l. La informa che, ai fini del trattamento dei Suoi dati personali, non si avvale di processi decisionali automatizzati, ovvero quelli diretti ad assumere decisioni basate unicamente su mezzi tecnologici in base a criteri predeterminati (ossia senza il coinvolgimento umano), né effettua attività di profilazione, ovvero quella diretta a utilizzare i Suoi dati personali per analizzare o prevedere aspetti riguardanti il rendimento professionale, la situazione economica, la salute, le preferenze personali, gli interessi, l’affidabilità, il comportamento, l’ubicazione o gli spostamenti ecc.

Diritti dell’interessato

Diritto di Accesso ex art. 15 del GDPR e Diritto di Rettifica ex art. 16 del GDPR

In qualità di interessato, ai sensi dell’art. 15 GDPR, Lei ha la facoltà ottenere da MEDICAL LAB AVIGLIANA S.r.l., in qualità di Titolare del Trattamento, la conferma dell’esistenza o meno di un trattamento di dati personali che la riguardano, di ottenere l’accesso agli stessi e a tutte le informazioni di cui al medesimo art. 15, paragrafo 1, lettere da (a) a (h), mediante rilascio di copia dei dati oggetto di trattamento in formato strutturato, di uso comune, leggibile da dispositivo automatico e interoperabile.Diritto di Accesso ex art. 15 del GDPR e Diritto di Rettifica ex art. 16 del GDPR

Lei, ai sensi dell’art. 16 GDPR, ha inoltre il diritto di ottenere da MEDICAL LAB AVIGLIANA S.r.l. la rettifica e/o l’integrazione dei dati oggetto di trattamento qualora siano non aggiornati e/o inesatti e/o incompleti.

Diritto di cancellazione ex art. 17 del GDPR e Diritto di limitazione del trattamento ex art. 18 del GDPR

In qualità di interessato, Lei ha la facoltà ottenere, senza ingiustificato ritardo, da MEDICAL LAB AVIGLIANA S.r.l., esclusivamente nelle ipotesi di cui all’art. 17, paragrafo 1, lettere da (a) a (f), del GDPR, la cancellazione dei dati che la riguardano – con l’eccezione delle ipotesi specificamente previste dall’art. 17 paragrafo 3.

In qualità di interessato Lei, ai sensi dell’art. 18 paragrafo 1, lettere da (a) a (d), del GDPR, ha il diritto di richiedere ed ottenere dal Titolare, la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali, ovvero che tali dati non siano sottoposti a ulteriori trattamenti e non possano più essere modificati. Il Titolare assicura che la limitazione del trattamento venga attuata mediante dispositivi tecnici adeguati che ne garantiscano l’inaccessibilità e l’immodificabilità.

Diritto alla Portabilità dei dati ex art. 20 del GDPR

In qualità di interessato, Lei ha il diritto di ricevere, ai sensi dell’art. 20 del GDPR, dal Titolare i dati personali che lo riguardano, il cui trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, ed ha altresì il diritto di trasmettere tali dati ad un altro titolare del trattamento, ovvero di ottenere dal Titolare, ove tecnicamente fattibile, la trasmissione diretta di tali dati ad un altro Titolare del trattamento specificatamente individuato.

Diritto di Opposizione al trattamento ex art. 21 del GDPR

Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano, per motivi connessi alla sua situazione particolare, nei casi in cui il trattamento dei Suoi dati sia necessario (1) per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico e/o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investita MEDICAL LAB AVIGLIANA S.r.l.; (2) per il perseguimento di un legittimo interesse di MEDICAL LAB AVIGLIANA S.r.l. o di un terzo; (3) per attività di profilazione eseguite da MEDICAL LAB AVIGLIANA S.r.l. sulla base dei punti precedenti.

Le ha inoltre il diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali per motivi connessi alla sua situazione particolare qualora gli stessi siano trattati a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici a norma dell’articolo 89, paragrafo 1 del GDPR, salvo il caso in cui il trattamento sia necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico.

Modalità di esercizio dei diritti di cui sopra

Lei potrà esercitare i diritti sopra elencati mediante richiesta da inviare all’indirizzo email privacy.avigliana@medicallab.it alla c.a. della Sig.ra Enza Rapoccia ovvero mediante Raccomandata AR a MEDICAL LAB AVIGLIANA S.r.l., Viale Gandhi 3-7, 10051, Avigliana (TO) alla c.a. della Sig.ra Enza Rapolla.

Il Titolare provvederà a confermare la ricezione della Sua richiesta e a fornirLe le informazioni relative all’azione intrapresa, con riferimento all’esercizio dei suoi diritti previsti negli articoli da 15 a 22 del GDPR, entro 1 (uno) mese dal ricevimento della richiesta stessa. Se necessario, e tenuto conto della complessità e del numero delle richieste, il Titolare potrà prorogare tale termine di 2 (due) mesi, previa comunicazione motivata da trasmettersi entro 1 (uno) mese dal ricevimento della richiesta.

Il Titolare provvederà a comunicare l’eventuale rettifica, cancellazione, limitazione opposizione a tutti i destinatari, come individuati dall’art. 4, paragrafo 1, n. 9 del GDPR, a cui tali dati sono stati trasmessi, salvo che ciò si riveli impossibile e/o implichi uno sforzo sproporzionato.

A seguito dell’invio della Sua richiesta di rettifica, cancellazione, limitazione opposizione, qualora il Titolare nutra ragionevoli dubbi circa la Sua identità provvederà a richiederle ulteriori informazioni per confermarla. Tali comunicazioni saranno inviate a mezzo email dall’indirizzo privacy.avigliana@medicallab.it e saranno processate dalla persona specificamente autorizzata allo scopo.

Nel caso in cui il Titolare non ottemperi alla Sua richiesta entro il termine di 1 (uno) mese dal ricevimento della richiesta, quest’ultimo La informerà dei motivi dell’inottemperanza, informandoLa sin d’ora della Sua facoltà di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante per la protezione dei dati personali), come specificato ai sensi dell’art. 13, paragrafo 2, lettera (d) e disciplinato dagli articoli 77 e ss. del GDPR.

Cookie Policy

La presente cookie policy ha lo scopo specifico di illustrare i tipi, le modalità di utilizzo nonché di fornire indicazioni circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti sul sito web, se lo si desidera.

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell’utente e sull’utilizzo dei servizi.

Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

  • Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito Wedoo.it e sono utilizzati per gestire il login e l’accesso alle funzioni riservate del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browservengono cancellati).
  • Cookie tecnici. I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
  • Cookie di profilazione. I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso (fonte: Garante Privacy). Il sito non utilizza cookie di questo tipo.

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrate nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebookinformativa: https://www.facebook.com/help/cookies
Facebook (configurazione)accedere al proprio account. Sezione privacy
Twitterinformative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione)https://twitter.com/settings/security
Google+http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies
Google+ (configurazione)http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing
Google AnalyticsInformativa: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it

Includiamo anche taluni componenti da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google. Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Google Analytics può raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo. Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Se hai domande o commenti concernenti la presente politica sui cookie, contattaci all’indirizzo: privacy.avigliana@medicallab.it.

Elenco dei cookie utilizzati da questo sito

NomeFornitoreTipoScadenzaDescrizione

wfvt_#

medicallab.it

Tecnico

Sessione

Ricorda i dati inviati dell’utente quando viene inserito un commento in un post del blog.

  utm.gif

google-analytics.com

Terze Parti

Sessione

registra i dettagli sul browser e sul computer del visitatore.

  ____utma

Medicallab.it

Statistiche

2 anni

Raccoglie dati sul numero di volte che un utente ha visitato il sito internet, oltre che le dati per la prima visita e la visita più recente

  __utmb

Medicallab.it

Statistiche

Sessione

Registra un timestamp con l’orario esatto di accesso al sito da parte dell’utente.

  __utmc

Medicallab.it

Statistiche

Sessione

Registra un timestamp con l’orario esatto di uscita dal sito da parte dell’utente..

  __utmt

Medicallab.it

Tecnico

Sessione

Utilizzato per limitare la velocità delle richieste al sito.

  __utmz

Medicallab.it

Statistiche

6 mesi

Raccoglie dati sulla provenienza dell’utente, il motore di ricerca utilizzato, il link cliccato e il termine di ricerca utilizzato.

_ga

Medicallab.it

Statistiche

2 anni

Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.

_gid

Medicallab.it

Statistiche

Sessione

Registra ID univoco per generare dati statistici su comportamento del visitatore

_gat

Medicallab.it

Statistiche

Sessione

Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste

collect

google-analytics.com

Terze Parti

Sessione

Pixel Tracker

fr

Facebook

Terze Parti

3 mesi

Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi.

tr

Facebook

Terze Parti

Sessione

Pixel Tracker

wordfence_verifiedHuman

Medicallab.it

Tecnico

Sessione

Cookie persistente utilizzato per le funzionalità di sicurezza del sito

viewed_cookie_policy

medicallab.it

Tecnico

1 anno

Ricorda la scelta dell’utente sull’accettazione della cookie policy

Come modificare le impostazioni sui cookie

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.

Come modificare le impostazioni per:

Garante della Privacy sui Cookie:

Informativa e consenso per l’uso dei cookie

Faq in materia di cookie